- Dos claveles 16€
Bodega Toro Albalá. 100% Pedro Ximenez vinificado como blanco seco. DO Montilla-Moriles.
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- Hermanos Lurton 18€
Bodega Lurton. 100% Sauvignon Blanc. DO Rueda.
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- Botani Blanco 19€
Bodega Jorge Ordoñez. 100% Moscatel de Alejandría, 30% fermenta en barricas de roble. DO sierras de Málaga.
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- Lunares Blanco 18€
Bodegas Lunares. 60% Chardonnay 40% Sauvignon Blanc. Se crió sobre lías en depósito durante 5 meses. DO Sierras de Málaga.
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- Acontia 17€
Bodega Acontia. 100% Verdejo fermentado junto a levaduras de champagne sobre sus lias durante 6 meses. DO Toro.
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- Finca de Las Marcas 23€
Bodega Carlos Moro. 100% Verdejo que se cría en roble Francés nuevo por más de 6 meses. DO Rueda.
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- Cunqueiro III Milenium 21€
Bodegas Cunqueiro. Treixadura, Godello, Loureiro y Albariño, 3 meses de crianza sobre lias. DO Ribeiro.
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- El Lebrero 20€
Bodega Felix Callejo. 100% Albillo, fermenta en barricas de roble Francés, donde luego pasa 11 meses. V.T Castilla Y león.
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- Organistrum 23€
Bodega Martín Codax. 100% Albariño fermentado 6 meses sobre roble Francés Allier y luego 12 meses en deposito inox. DO Rias Baixas.
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- Manzaneque Chardonnay 20€
Bodega Manuel Manzaneque. 100% Chardonnay. El vino es criado durante 8 meses en sus propias lías en barricas de roble Francés Allier. DO Finca Élez.
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- Avancia 27€
Bodega Avancia. 100% Godello. El vino es criado durante 10 meses en sus propias lías en barricas de roble Francés. DO Valdeorras.
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- Filitias y Lutitas 22€
Bodega Viñedos verticales. Moscatel y Pedro Ximénez, fermentan por separado en fudres de brandy centenarias, donde permanecen durante 11 meses.
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- Le Domaine Blanco de Guarda 32€
Bodega Abadía Retuerta. 80% Sauvignon blanc y 20% Godello, crianza de 5 meses en barricas de roble francés (fermentación y reposo). V.T Castilla y León.
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