Sobre nosotros
Somos un proyecto gastronómico, donde la afamada cocina de autor de Alejandro Salido Cordero (Mochi) y el inmejorable sushi de Rui junior tienen su fusión.
A la propuesta de alta cocina se suma el maridaje con una amplia carta de vinos de Málaga, DO del resto de España y otros países, diseñada por Alejandro Contento Gonzalo.
Misuto, talento y pasión
Alejandro Salido Cordero - Jefe de Cocina y Sushi Man
Sus inicios como cocinero fueron en el restaurante ‘Palo Cortado’ donde, durante 3 años y medio, aprendió gran parte de su cocina gastronómica mediterránea y el “cuchareo” de la mano de un gran cocinero, Miguel Palma. Luego, en su paso por el restaurante ‘Asako’ durante casi 6 años como jefe de cocina, aprendió la cocina fusión mediterránea-japonesa y el arte del Sushi junto al gran Sushiman Rui Junior.
Rui Junior - Sushi Man
A finales de 1997 empezó su aprendizaje en el mundo de la comida japonesa. En sus primeros 5 años como cocinero en Brasil se le presentó la oportunidad de venir a Málaga, en concreto al restaurante Spago. Desde entonces su carrera profesional ha continuado en esta ciudad, pasando por el Hotel Larios, el restaurante Asako y el restaurante Tiki hasta aventurarse junto con Sergio Del Río en la apertura del restaurante Óleo. Ahora también junto a Alejandro Salido y Alejandro Contento al frente del restaurante Misuto.
Alejandro Contento Gonzalo - Enófilo de vocación
Médico de profesión y enófilo de vocación gracias a libros, revistas, catas, charlas, etc. Hace más de 15 años que le apasiona este mundo. La idea es brindar a la gente siempre un buen vino. “Prueba diferentes caldos y hallarás siempre uno para cada ocasión y alimento”.