Vinos

Blancos

  • Dos claveles 16€
    Bodega Toro Albalá. 100% Pedro Ximenez vinificado como blanco seco. DO Montilla-Moriles.
 
  • Hermanos Lurton 18€
    Bodega Lurton. 100% Sauvignon Blanc. DO Rueda.
 
  • Botani Blanco 19€
    Bodega Jorge Ordoñez. 100% Moscatel de Alejandría, 30% fermenta en barricas de roble. DO sierras de Málaga.
 
  • Lunares Blanco 18€
    Bodegas Lunares. 60% Chardonnay 40% Sauvignon Blanc. Se crió sobre lías en depósito durante 5 meses. DO Sierras de Málaga.
 
  • Acontia 17€
    Bodega Acontia. 100% Verdejo fermentado junto a levaduras de champagne sobre sus lias durante 6 meses. DO Toro.
 
  • Finca de Las Marcas 23€
    Bodega Carlos Moro. 100% Verdejo que se cría en roble Francés nuevo por más de 6 meses. DO Rueda.
 
  • Cunqueiro III Milenium 21€
    Bodegas Cunqueiro. Treixadura, Godello, Loureiro y Albariño, 3 meses de crianza sobre lias. DO Ribeiro.
 
  • El Lebrero 20€
    Bodega Felix Callejo. 100% Albillo, fermenta en barricas de roble Francés, donde luego pasa 11 meses. V.T Castilla Y león.
 
  • Organistrum 23€
    Bodega Martín Codax. 100% Albariño fermentado 6 meses sobre roble Francés Allier y luego 12 meses en deposito inox. DO Rias Baixas.
 
  • Manzaneque Chardonnay 20€
    Bodega Manuel Manzaneque. 100% Chardonnay. El vino es criado durante 8 meses en sus propias lías en barricas de roble Francés Allier. DO Finca Élez.
 
  • Avancia 27€
    Bodega Avancia. 100% Godello. El vino es criado durante 10 meses en sus propias lías en barricas de roble Francés. DO Valdeorras.
 
  • Filitias y Lutitas 22€
    Bodega Viñedos verticales. Moscatel y Pedro Ximénez, fermentan por separado en fudres de brandy centenarias, donde permanecen durante 11 meses.
 
  • Le Domaine Blanco de Guarda 32€
    Bodega Abadía Retuerta. 80% Sauvignon blanc y 20% Godello, crianza de 5 meses en barricas de roble francés (fermentación y reposo). V.T Castilla y León. 
 

Rosados

  • Rosado Joaquín Fernández 16€
    Bodega Joaquín Fernández. Syrah y Merlot de cultivo ecológico, fermentado en barricas de roble. DO sierras de Málaga.
 
  • Lagar de Cabrera Rosado 16€
    Bodega A. Muñoz Cabrera. Syrah y Romé procedentes de los
    montes de Málaga. DO sierras de Málaga, Axarquía.
 
  • F. Shatz Rosado 22€
    Bodega F. Shatz. 100% Muskatrollinger criado en barricas de roble francés durante 4 meses. DO sierras de Málaga.

Tintos

  • Brezo 16€
    Bodega Mengoba. Mencía y Garnacha Tintorera de cultivo ecologica y biodinamico, F Alcoholica y Maloláctica en depositos de inox. DO Bierzo.
 
  • Campesino 17€
    Bodega Burdilaga. 100 % Tinta de toro. 50% realiza fermentación maloláctica mitad en inox y el resto en barricas de roble francés donde se cría durante 6 meses más. DO Toro.
 
  • Quinta Negredo Cuvee 17€
    Bodega Pagos de Negredo. 100% Tempranillo de 3 pagos distintos, crianza de 6 meses en barricas de roble Francés y americano. DO Arlanza.
 
  • Daimon 16€
    Bodega Daimon. 80% Garnacha y Graciano/Tempranillo. F. maloláctica en barricas y luego 6 meses en barricas nuevas de roble Francés. DO Rioja
 
  • Finca Antigua Petit Verdot 16€
    Bodega Finca Antigua. 100% Petit Verdot con crianza de 8 meses en barricas de roble Francés. DO Castilla y La Mancha.
 
  • El Cerezo 16€
    Bodega Castillo Monjardin. 100% Pinot Noir. Crianza 9 meses en barricas de roble Francés. DO Navarra.
 
  • Acinipo 22€
    Bodega Federico Shatz. 100% Lemberger de cultivo ecológico, crianza 9 meses en barricas de roble esloveno y Francés Allier. DO sierras de Málaga.
 
  • Vinana Maxx 2013 24€
    Bodegas kieninger. Garnacha y Tintilla de Rota de cultivo ecológico, maceración carbónica y crianza de 13 meses en barricas nuevas y seminuevas de roble francés. DO sierras de Málaga.
 
  • Lavia + Viñedos de Altura 19€
    Bodegas Lavia. 100 % Monastrell de viñedos antiguos, Maloláctica y crianza de 11 meses en barricas de roble francés. DO Bullas.
 
  • César de Burbia 19€
    Bodega Casar de Burbia. 100 % Mencía. Crianza de 12 meses en barricas de roble Frances. DO Bierzo.
 
  • Syrah Joaquín Fernández 2€
    Bodega Joaquín Fernández. 100% Syrah de cultivo ecológico, crianza de más de 12 meses en barricas de roble Francés. DO Sierras de Málaga.
 
  • Majuelos de Callejo 2012 33€
    Bodegas Félix Callejo. Selección especial de parcelas 100% Tempranillo que realiza F maloláctica en barricas nuevas, donde luego pasara 18 meses. DO Ribera del Duero. .
 

Espumosos

DO Axarquía

  • Botani espumoso 20€
    Bodega Jorge Ordoñez. 100 % Moscatel de Alejandría. Zona Axarquía.
 
DO Cava

  • Oriol Rosell (Brut Rosado) 21€
    Bodega Jaume Giró. 100% Trepat, mínimo 18 meses en rima en contacto con las levaduras. DO Cava.
 
  • Orio Rosell (Brut Nature Reserva) 22€
    Bodega Torelló. Macabeo, Xarelo, Parrellada envejecido en botella durante un mínimo de 30 meses. DO Cava.
 
  • Torelló (Brut Nature Gran Reserva) 25€
    Bodega Torelló. Macabeo, Xarelo, Parrellada ECÓLOGICAS envejecido en botella durante un mínimo de 36 meses. DO Cava.
 
  • Blanca Cusiné 26€
    Cavas Pares Balta. Chardonnay y Pinot Noir. Crianza de más de 36 meses en botella. DO Cava.
 
  • Cava de Paraje – Torelló 225 (Brut Nature Gran Reserva) 33€
    Bodega Torelló. Macabeo, Xarelo, Parrellada ECOLOGICAS criado en barricas de roble francés y americano, y posteriormente envejecido en botella durante un mínimo de 36 meses. DO Cava.
 
  • Gramona III Lustros (Brut Nature Gran Reserva) 39€
    Bodegas Gramona. 70% Xarelto y 30 % Macabeo. Crianza de más de 5 años en botella. DO Cava.
 

Dulces y Aperitivos

Vermut – Dulces

  • Vermut al estilo Misuto de nuestros barriles Moscatel Copa 2€
    Bodega A. Muñoz Cabrera. 100 % Pedro Ximenez envejecido más de 5 años en barricas de roble americano. DO sierras de Málaga.
 
Manzanillas – Finos – Generoso

  • Tío Pepe en Rama 2017 24€
    Bodega G. Byass. 100% Palomino. DO Jerez-Manzanilla
 
  • Fino La Ina 16€ (Copa 2€)
    Bodega G. Byass. 100% Palomino. DO Jerez-Manzanilla.
 
  • Lustau Puerto Fino  20€
    Bodega G. Byass. 100% Palomino. DO Jerez-Manzanilla.
 
  • Gran Barquero Fino en Rama Saca Otoño 22€
    Bodega Pérez Barquero. 100% Pedro Ximenez. DO Montilla.
 
  • Gran Barquero Fino 18€
    Bodega Pérez Barquero. 100% Pedro Ximenez. DO Montilla.
 
  • Manzanilla Callejuela 16€ (Copa 2€)
    Bodega Callejuela. 100% Palomino. DO Jerez-Manzanilla.
 
  • Manzanilla Sacristía AB 18€
    Bodega Barbadillo. 100% Palomino. DO Jerez-Manzanilla.
 
  • Gran Barquero Amontillado 25€
    Bodega Pérez Barquero. 100% Pedro Ximenez. DO Montilla.
 
  • Callejuela Amontillado 19€ (Copa 2,5€)
    Bodega Callejuela. 100% Palomino. DO Jerez.
 
  • Lustau Península Palo Cortado 25€ (Copa 3€)
    Bodega Lustau. 100% Palomino. DO Jerez-Manzanilla.
 

Sugerencias de nuestro experto

 

Blancos

  • Morosanto blanco 19€
    Bodega Morosanto. Viognier y Chardonnay, en un porcentaje equitativo. realizó una crianza sobre lías durante 6 meses. DO Sierras de Málaga, Serranía de Ronda. 

 
  • Federico Schatz blanco 23€
    Bodega Federico Schatz. 100% Chardonnay. Con 5 meses de crianza en barricas de roble francés. Agitación frecuente de las lías finas con un bastón durante un período de 2 a 6 meses.
 
  • DV Chardonnay 20€
    Bodega Descalszos viejos. 100% variedad Chardonnay, fermentación malolactical en barricas de roble y crianza de 3 meses. DO Sierras de Málaga, Serranía de Ronda.

 

Tintos

  • Lunera 22€
    Bodega Morosanto. Petit Verdot, Cabernet Sauvignon y Syrah, con 12 meses en barricas de roble francés. DO Sierras de Málaga, Serranía de Ronda. 
 
  • Payoya 22€
    Bodega La Melonera. Syrah 60%. Tintilla de Rota 20 % y C. Sauvignon 20%. 12 meses de crianza en roble francés de Allier. DO Sierras de Málaga, Serranía de Ronda.
 
  • Pinot Noir 31€
    Bodega Cortijo los Aguilares. Variedad Pinot Noir 100%, 8 meses en barrica de roble francés Allier. DO Sierras de Málaga, Serranía de Ronda.
 
  • Tadeo 39€ 
    Bodega Cortijo los Aguilares. Variedad Petit Verdot 100%, 16 meses en barrica de roble Allier. DO Sierras de Málaga, Serranía de Ronda.
 
  • Vetas Selección 45€
    Bodegas Vetas. Cabernet Sauvignon 40%, Cab. Franc 40% y Petit Verdot 20%. 18 meses en barricas de roble francés semi nuevas con un tostado medio y 36 meses de redondeo en botella en bodega DO Sierras de Málaga, Serranía de Ronda.
 

Dulces

  • Arcos de Moclinejo dulce 36€ | Copa 6€
    Bodega Morosanto. Viognier y Chardonnay, en un porcentaje equitativo. realizó una crianza sobre lías durante 6 meses. DO Sierras de Málaga, Serranía de Ronda. 

 
  • Arcos de Moclinejo trasañejo 36€ | Copa 6€
    Bodega Dimobe. Seco trasañejo con crianza oxidativa y envejecimiento en botas de roble americano de 500 litros. Su vejez es superior a los 30 años.