Carta Sushi

NIGIRI (pieza)

  • Salmón
1.5€
  • Atún
2€
  • Atun, aguacate y polvo de shiso
2.70€
  • Viera
2.3€
  • Anguila
2.3€
  • Langostino en tempura
3€
  • Ventresca de atún
2.8€
  • Ventresca de atún y ponzu 
3€
  • Tartar de salmón
2€
  • Tartar de atun picante
2.5€
  • Tartar de buey y trufa
3€

NIGIRI ABURI (pieza)

  • Salmón, Lima y teriyaki 
2.2€
  • Pez limón y trufa
3€
  • Pez limón picante
3€
  • Vieira trufada
2.8€
  • Vieira y ponzu de shiso
2.6€
  • Ventresca de atún
3.3€
  • Ventresca de atún y foie con PX
3.5€
  • Anguila con foie y manzana 
3.5€
  • Solomillo de buey
2€
  • Solomillo de buey trufado
2.8€

GUNKAN (pieza)

  • Hotate (tartar de vieiras y huevas)
2.7€
  • Negitoro (ventresca y cebolleta)
3.3€
  • Hotate picante (vieira, huevas, cebolleta y chili)
2.9€

SASHIMI (6 cortes)

  • Salmón
9€
  • Atún
10€
  • Vieras
10€
  • Ventresca
12€
  • Moriwase 16p.(4 de cada)
22€

MAKI (6 piezas)

  • Negitoro (Ventresca, cebolleta, pepino, aguacate)
10.5€
  • Salmón cream (Salmón, aguacate, pepino, espárrago, queso cream, sésamo, huevas)
8€
  • Atún tempura (Simple maki de atún en tempura, queso cream, salsa teriaki / 8 piezas)
9.8€
  • Misuto (Salmón, atún, cangrejo, langostino, aguacate, pepino, espárragos, sésamo, huevas)
10.5€
  • Atún picante (Tartar de atún picante, pepino, aguacate, crujiente)
8.5€
  • Salmón tempura (maki tempurizado con tartar de Salmón, queso crema, frambuesa)
12€

URAMAKI (8 piezas)

  • Sake roll (Salmón, aguacate, espárrago, mayo de soja y lima. Cubierto de furikake)
9€
  • Ebi roll (langostino, crema de aguacate, cebolleta y mayo de sweet chili. Cubierto de sésamo y arroz crujiente)
14€
  • Tuna roll (atún, crujiente de tempura, kimuchi, huevas y espárrago. Cubierto de sésamo) 
12€
  • Spice Sake roll (tartar de Salmón picante, aguacate y pepino. Cubierto de sésamo, crujiente y huevas)
14€
  • Unagui roll (anguila asada, aguacate, huevas, cubierto de sésamo, crujiente y salsa teriyaki) 
15.5€
  • Tempura Ebi (langostino tempurizado, espárrago, salsa kimuchi y huevas. Cubierto de sésamo)
15.5€
  • Tempura lobster (bogavante tempurizado, aguacate y salsa suave de wasabi. Cubierto de sésamo y polvo de algas)
17€

URAMAKI ABURI (flameados / 8 piezas)

  • Salmón Lima (aguacate, crema de queso y huevas. Cobertura de Salmón, Lima y salsa teriyaki)
14.5€
  • Pez limón trufa / picante (cangrejo y espárrago. Cobertura de pez limón) 
16€
  • Toro roll (cangrejo y aguacate. Cobertura de ventresca de atún flameada)
16€
  • Solomillo buey (espárrago tempura y queso trufado. Cobertura de buey, foie caramelizado y salsa PX.) 
18€

BANDEJAS

  • Variado 12 piezas
18€
  • Variado 28 piezas
32.9€