Carta Mediterránea

ALGO SENCILLO… (Tapas y 1/2)

  • Nuestra ensaladilla rusa con edamame y atun confitado
3.5/8€
  • Porra de ensaladilla malagueña en texturas
3/7€
  • Crujiente de sardina ahumada sobre tartar de tomate y guacamole
3€
  • Buñuelos de bacalao en tempura con alioli de ajo negro
3.5/8€
  • Anchoa del cantabrico con tomate iberico en pan crujiente
2.2€
  • Vieira a la plancha con salsa X.O. flambeada y aire de manzana verde
4€
  • Croquetas de carrillada de cerdo iberico con cremoso de patatas
3.5/8€
  • Gyozas de iberico con su salsa ponzu
3.5/7€
  • Rollito crujiente de cordero lechal con crema de manzana y yuzu
4€
  • Nuestra hamburguesita de buey
4.5€
  • Taco de costilla iberica a baja temperatura, cremoso de aguacate y salsa romescu
5€
  • Mini kebab de picaña con mahonesa de kimuchi
4.5€

TARTAR, ENSALADAS Y ALGO MAS…

  • Ensalada de algas y sashimi variado
12€
  • Ensalda de pollo crujiene a la japonesa con vinagreta de naranja sanguina
12€
  • Tartar de salmón picante y aguacate con crujiente de tempura
15€
  • Tartar de buey al estilo tradicional y su toque japonés
16.5€
  • Salpicón de bogavante y gambas con ligero aderezo de kimchee
12€
  • Tataki de salmón con crudité de verduras y salsa suave de jalapeños
9€
  • Tiradito de pez mantequilla con aguacate y salsa ponzu
11.5€

ALGO PARA COMPARTIR…

  • Huevos rotos con 7 especias y caramelo de pimiento asado (recordando mi inicio en “Palo Cortado”)
12€
  • Pan relleno de setas con espuma de huevo gratinada, foie y aroma de trufa blanca
9€
  • Bacalao en tempura con crema de boletus, tirabeques y huevo poché
12€

ALGO PARA TERMINAR…

  • Taco de pez mantequilla asado con miso, cremoso de patatas y algas
16€
  • Tataki de atun con mini verduritas salteadas y salsa teriyaki
18.5€
  • Jarrete de cordero lechal a baja temperatura con cous-cous
20€
  • Entrecote de buey (400g.) con patatas y salsa de mostaza antigua casera
22€